Слово

Мастер Алхимик
Слово тянет пленительной силой
- ты  становишься  словом  совсем
И когда уже тело остыло , в слове живы
Сто тысяч тем ..
И  душа  распадаясь , помнит
Связь прошедшую сквозь неё
И  душа возрождаясь ловит
То единственное – свое …
Помнишь детские ты восторги
Перед вещим сплетеньем букв
Это ты , это вечность ..боги
Эти знаки – сплетенье губ ..
Оно гонит , оно прощает
Принимает и отдает
Те мертвы – кто его не знают
Живы столько лишь – сколько пьют
Слово.