мы не пророки

Иван Осипов 3
доносящиеся звуки дыхания
от твоего, видимо, сердца
с большим временным опозданием -
не успеваю ими согреться.

уютно быть с тобой
правда, на расстоянии…
но вдруг на мгновение ты рядом, я твой -
любовь для нас стала быть идеальной.

разбиваются мои мысли
от потолка не дальше на метр.
головокружительны вихри -
не чувствуем. слепы.

остаток души, на кончике мизинца,
я глотаю последние вздохи…
ты хотела бы мне присниться -
исключено. мы не пророки.


Иван Осипов