Ты вышел опять, не написав мне ни разу

Анна Шамина
Ты вышел опять, не написав мне ни разу,
Ни буквы, ни слова и даже ни фразы.
А я ведь ждала, твою сладкую прозу,
В одеяло закутавшись в страшные грозы.

Украдкой мечтала услышать, быть может,
Стать чуточку ближе, немного похожей.
Считала, что это реально поможет,
Хоть как-то замедлить мой пульс под кожей.

Но попытки впустую. Забыть невозможно!
И в мыслях тону я, вздыхая тревожно.
Опять всё по кругу: моменты, та вспышка,
А ты всё молчишь, мой странный мальчишка.