Дыхание осени

Светлана Козлова-Бортницкая
Осень мне дохнула холодком в лицо
листьями укрыло всё моё крыльцо,
нитью серебристой, в паутине лес
дождь стучит по крыше, падая с небес.

Ранним утром в поле стелется туман
словно рядом море, зрительный обман
Ветер тихо шепчет:" К нам сентябрь пришёл,
до свиданья лето...твой черед прошел"!!!
15.09.14