Поэт

Дантес Де Пушкин
Как странно быстро пишутся стихи,
Фантазии моей работа.
И вроде бы, не так уж и плохи,
Ума и сердца моего забота.

Как странно быстро Муза мне прислала,
Горсть вдохновенья,
И красивых слов.
Я точно знаю в мире есть не мало,
Таких, как я,поэзии рабов.