Выжгут на теле

Соловушка 2
Знаешь, какая радость
Тело твое целовать!
Словно безумство радуг
Будет у нас кровать.
Щечки зардеют ало,
Губы к губам прильнут.
Рухнет в стыде одеяло:
Места не будет здесь сну!
Жарким огнем поцелуи
Выжгут на теле: «Люблю!»
Ночь запоёт святую
Музыку – легкий блюз.