Пришествие Перуна

Олег Андрис
Я прирастаю волей судеб,
Что неизменно чтут истоки.
Я точно знаю – это будет:
Я вам явлю свои потоки.

Прибуду шквалом перемен,
Волной немыслимых событий,
Руинами разбитых стен,
Тропой разрушенных укрытий.

Не прячьтесь, я приду за вами –
Я знаю цену бренных тел.
Я каждому скажу словами,
Кому какой грозит удел.

Я рву кольцо – теперь свобода!
Всему подводится итог.
Вся правда Русского народа:
Бог всем богам есть Русский Бог.


15.09.2014