Можно ли вне брака спортивным вопросом заняться?

Давид Старатель
Можно ли вне брака спортивным вопросом заняться? Несомненно, ведь дама - член самой главной российской партии и одновременно член российского парламента, чемпионка мира и олимпийских игр по художественной гимнастики - первая леди державы по праву (но до поры до времени находящейся в подполье по воле господа). Леди все вопросы по плечу, ты мне поверь на слово. Боже, перед леди эти вопросы ставит самый важный член мирового сообщества. Ведь с этой формулировкой многие земляки и земляне сегодня уже не согласны, я знаю.