Смятение в душе моей

Игорь Фадин
Смятение в душе моей, смятение...
Как будто налетевший ураган,
Что в клочья рвёт и разум и терпение,
То делаю, что не желаю сам.
Огонь души в мартен он превращает
Переплавляя в нём  Добро и Зло
И тут же, ни секунды не давая,
Лёд логики он рушит на него.
О если бы могли вы это видеть!
Как в разуме жар мечется страстей!
Одновременно и любить, и ненавидеть —
Вы не найдёте ничего страшней!
Душа распята между тьмой и светом
Где триллионы вольт потенциал!
О Боже! Как же выжить мне при этом?
И как стать тем , кого я никогда не знал?
Лишь от Тебя надежда и спасение
В том месте ни путей где ни дорог!
Смятение в душе моей, смятение...
Но я шагнул — и да свершится рок!