***

Дезертир Сна
...Возможно, однажды утром ты вдруг поймешь...
И станет, почти темницей, твоя обитель.
Не стоит ждать счастья, где правит "любовью" ложь...
Меня от тебя сберег....
мой ангел-хранитель...