Она так орала, что звезда в постель упала?

Давид Старатель
Она так орала, что звезда в постель упала? И чего только не случится на зорьке, и чего только не приснится влюбленным в полночь? Так это притча или хохма? Поверь мне на слово, это быль. А если ты не веришь, то сможешь сегодня в заполночь проверить, в гости с бутылкой заходи. Помянем жертвы террора и новых войн.