Инь и Ян

Александр Владимирович Дудкин
          

Я - ДвиженЬе...Ты - Покой,
.......Одно Целое - с тобой.

Мы с тобой как День и Ночь,
............Интуиции ты дочь.

Я же Разумом силён,
Строгой Волей наделён.

Дополняем мы друг друга,
..........моя нежная  подруга.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."гармоничных отношений мужчины и женщины"...)))...