Прядь

Александр Новопашин
Осени яркую прядь
Пальцам поникшей берёзы
Невмоготу заплетать
В туго смиренные косы.
Хочется, чтоб на ветру
Снова проснулись надежды,
Бросив под ноги листву
Скинутой наспех одежды.

(15.09.14)

Фото Андрея Павлычева