Между мной и тобой Неземная Любовь

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты живёшь где-то там, а я живу где-то здесь.
Ты летишь к облакам, а мне б на лавочку сесть.
Ты паришь, словно птица, я же жёлтой листвой
Опадаю с деревьев и кружусь над землёй.

Ты стоишь у окна, ловишь звёзды в ночи.
Я ж бросаю себя в пламя жёлтой свечи.
И обняв твои плечи, прочь сомнения, прочь!
Для тебя я сегодня украду эту ночь.

И всему вопреки мы встречаемся вновь.
Между мной и тобой Неземная Любовь.
Наши светлые чувства с каждым днём всё сильней.
Кто сказал, что безумство - Дева плюс Водолей.



2008