Вращая мыслью гроздь вселенных

Духовей
Вращая мыслью гроздь вселенных,
Я прозреваю их единство.
В них вижу суть миров нетленных,
В которых всё светло и чисто.

Осознаю взаимосвязь,
Живую нить, что ткёт узоры –
Я создаю живую вязь,
Являясь сущему опорой.

Преумножая свой удел,
Вдыхая жизнь, храню истоки.
Так, расширяя свой предел,
На лист кладу вот эти строки.

15.09.2014