Жизнь короче стала...

Потому Что Жива
Опять  увял денек..
И зорька отблистала.
Кому-то невдомек,
Что жизнь короче стала.

Когда в рассвете сил,
Поверишь,не до счета.
Кого-то позабыл ,
Не долюбил кого-то.

Теряються часы,
И сутки и года,
И даже пятилетник
И жизнь,как будто,без конца...

Но вот стоишь ты на краю,
В душе опустошенье.
Все потому,что жизнь свою
Прожил не с Солнцем, с Тенью...

Кому-то что-то натворил,
Бессовестно налгал.
Ты золото оговорил ,
Ты серебро украл.

"Прости"-да не кому сказать,-
Последний поезд на пероне..
Если б заново начать?
Нельзя,увы трезвонят.

Опять увял денек
И зорька отблистала,
Кому-то невдомек,
Что жизнь короче стала...