Про горы

Филипп Дикарев
Средь высоких гор,
Где видны белки,
И реки простор
Горою зажат в тиски

Даже летом снег,
В самую жару
Уже не первый век
Прячет кашкару.

Здесь туман легко
С гор спускается,
Все вокруг с лучом
Просыпается...
Я кричу- я твой
Друг, товарищ, брат,
Горный пик- Отец,
А тайга мне Мать!