Ангел Мести

Ксана Поликарпова
Алой нитью вышью губы,
Нежным золотом – глаза,
Голубыми – кровь и руки,
Ежевичная слеза
Лентой проскользит по лику..
 
Манекенами мастика
Ель украсит под Сочельник;
Солнце выстелет пастелью
Тени, травы и моря..
И взойдёт искра Огня.


00:18
15.09.2014

 рисунок Димы Хапаева