Что определяет твою судьбу?

Борис Ейский
В своей жизни ты часто говоришь чему-то «да», не задумываясь, что при этом непременно говоришь чему-то «нет». Каждый день ты оказываешься перед выбором, который определяет твою будущность, твою судьбу.

Удастся ли тебе внести свой уникальный вклад в жизнь? Принесут ли потраченные тобой усилия и время пользу и благословение окружающим людям? Смог ли ты найти своё призвание, осознать своё предназначение? Удалось ли тебе максимально развить и использовать свои таланты?

На закате жизни сможешь ли ты вспоминать о прошлом с удовлетворением и радостью?
Много ли будет людей, которые с благодарностью вспомнят о том, что ты жил на этом свете? Готов ли ты дать отчёт о прожитой жизни перед своим Создателем?