Вот и осень...

Ирочка Буданова
- Романс -

Вот и осень... Пройдемся по парку,
где ковром расстелилась листва,
и ажурным узором, под аркой,
паутинка картину сплела.

Мы подумаем вместе о счастье —
много ль надо, чтоб вновь засиять?
И разбудим любовь, в одночасье,
чтобы чувствовать нежность, опять.

Вот и осень, волшебная осень,
обновляет наряды души.
Мы разбудим любовь, ну, а после —
ты стихи про нее напиши...

Автор музыки — Ирина Буданова

Фото со страниц инета