Твоим обрывам

Сергей Мелихов 2
Земля квадрат, а небо круг, а на вершину ромб
поставлен,.. походит и на твой испуг, и на приз-
нание твоё, (застыл на месте), волокно его соз-
нания струиться, обрывы сном, соединишь (уз-
лами скрепишь) и что-нибудь зимой нам свяж-
ешь или совьёшь а лучше слепишь, и сидя, у
камина дней, пройдут года, ты не робей и в ал
ое всё разукрасишь или зелёным наградишь и
ли в оранж, всех поразишь, печаль взлетит или
кружиться, на темя невзначай садиться или пар-
ует бьёт ключом, мы в каске, всё нам нипочём,
а миелин продукцию убавит, распадом, отупен-
ием поздравит, и скажут люди, выжил из ума,
бывает, брат, жизнь кутерьма.