и все правдивые слова

Алексей Яшин 3
И все правдивые слова –
Они же ничего не значат.
Бывает ложь всегда права,
И глупо ставить на удачу.

Подонков, мразей мощный хор
Всё подпевает им в придачу.
Надежды нету до сих пор.
И глупо ставить на удачу.

Всё – в грязи. Честность не в чести.
И справедливость – не для мира.
Напрасно будете клясти
Кому удобнее в сортире.

И грязный сброд бродячих псов,
Измазанных в грязи и кале,
Совокупляться вновь готов
С бомжихой грязной тётей Валей.

Грязь – в теле. Грязь – в душе.
Всё испоганено навеки.
И не ищи души во вше,
Когда её нет в человеке.

Нас всех измазали дерьмом
И опоганили нам души.
Что замолчал? Встал в горле ком?
Ты всё равно меня послушай.

Осквернено, что было свято.
И рядом с храмом бомж насрал.
Мария-Дева была снята,
А сатана Иисусом стал.

Куда ни кинешь взгляд – всё это.
Таких подонков не знал свет.
Суда небес как нет, так нету.
И так в теченьи многих лет.

Копейку нам сдают на сдачу.
И пьяный бомж залез в бачок.
И не надейся на удачу.
Зажми покрепче пятачок.