Касаний вязь... ну, что за наважденье

Таня Ковалёва 2
касаний вязь...ну.что за наважденье??!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
касаний вязь...ну.что за наважденье??!!...
дышать нельзя...но как же не дышать??!!...
и обжигает каждое...движенье...
и невозможно больше...ожидать!!...
и крылья-руки вдруг сплелись в порыве!!...
был взмах един!!...о,как он сладок нам!!...
движенья все...как-будто...на надрыве!!...
и губы жадно тянутся....к губам!!...
тела смешались...в трепетных виденьях!!...
а крылья выше!!...выше!!...поднимают!!...
блуждаем...пропадая в ощущеньях!!...
которые копьём тебя...пронзают!!...
безумьем ненасытным все...вторженья!!...
озноба дрожь волною...пробежала!!...
и вот оно...на грани...погруженье!!...
и суть сдалась!!...и высь собой...взорвала!!....
................
и я....ИСЧЕЗЛА!!...просто...РАСТВОРИЛАСЬ!!...
в тебе исчезла!!...или ты во мне!!....
а высь всё жгла...пронзала...пульсом билась!!...
и отдавалась где-то...в глубине!!...
...............
..............................
минула вечность.....
                я вернулась в тело....
мы покидали наш волшебный рай....
и в голове ещё слегка...шумело....
и отражалось дрожью...невзначай....
а невесомость...тихо...растворялась....
и вновь легко дышалось....и свободно....
лишь в клетках память выси...оставалась....
и было от неё...чуть-чуть...тревожно..............