Но, не каждый день, как вчера...

Андрей Лобанов Павлович
НО, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЧЕРА…


Небо в клеточку, все в линеечку
И ячеечки – все мои,
Жизнь разменную, на монеточки,
Провожают вдаль соловьи…

Глыбой каменной упадаю в ночь,
Гравитация тянет в сон,
Пиво с водкою – банька прочная,
Храп с заутренней, в унисон…

Расслабление – вещь реальная,
Мне бы выспаться до зари,
Зазвучит моя песнь прощальная,
Подведут итог, соловьи…

Чтоб тянуло вверх, нужно падать вниз,
Умираю я до утра,
Эх, какая ночь, эх, какая жизнь,
Но, не каждый, как вчера…