Химическое притяжение

Алёна Ши
Танцую среди тьмы одна,что пряный вкус имеет мёда.
Кроваво-красного вина,каким нельзя напиться вдоволь.
Сбивает с толку пустота,пропитывает,хрипло дышит
И святость вглубь меня загнав,примером ставит свою хитрость.

Мои герои все мертвы,а новых сказок мне не надо!
Покрепче горло мне сдавив,пусть душит мелочное стадо...
Невинность как порок судив,клеймит любовь продажной ложью
И никогда мне не простит,что знаю я немного больше.

Замаскирую шрамы вновь от алчных глаз,тупых вопросов
Я не смогла найти ни в ком,что есть в тебе...И так непросто
Взглянуть реально мне на то,что сделал ты с душой моею
И благодарно принимать молчание,как благословение.

На шкуру кожу поменяв,я совершаю шаг навстречу
Давно успела я понять,что время ни хрена не лечит!
Я танцевать хочу во тьме химического притяжения
Желаниям получать ответ в моменты редких откровений.

Чтоб чувства вдруг не обнажить,над пропастью блуждать,в тумане...
Чтоб истину внутри хранить,я пару пуль держу в кармане.