представь

Виктория Сандерс
вот представь:

мы сидим на крыше и только считаем рассветы.
за окном наступило уж бабье лето.
да что за окном, если оно над головой. рядом.

ты изучаешь меня пристальным страстным взглядом,
изнемогаешь от прикосновений моих рук.
мы ложимся спать только лишь по утру.

у каждого свои проблемы и суматоха.
мне без тебя так плохо.
нам на прохожих похуй.
мы рождены эпохой,
и нам вместе всё по плечу.

ты прижимаешь меня к себе крепче, и я лечу.

_

только не заглядывай слишком уж наперёд.
там заметели, вьюги, там мой душевный лёд.

и новый год с кучей гостей не праздник,
если один /самый важный гость/ не придет.

_

вернемся к осени. дожди. тёплый плед. и чай.
ты выходишь покурить и говоришь "не скучай".
а я не слушаюсь и скучаю.

без тебя минуты длятся словно года.
я твоя не навечно, но точно уж навсегда.
и неважно: связывают нас сплетенные пальцы или лишь телефонные провода.

я души в тебе не чаю.
и не сплю ночами иногда.

_

в общем, я всё к чему.
собирай чемоданы. покупай билеты.
и не спрашивай, жду ли. ты и сам чётко знаешь ответ.

я вдыхаю последнее августовское дыхание этого лета

и одна встречаю последний тёплый

/одинокий/

рассвет.


___________
https://vk.com/visanders.poetry