Где ты сейчас?

Алёна Ши
Сгорел,оставив позади свой крах.
Ты увядания начало,падший ангел.
Ты реквием любви,мгновений прах
Приговорённый собственным желанием.

Где ты сейчас?Обман хранит тебя от света
И первозданной чистоты не обретёшь!
О,неужели все вокруг настолько слепы?!
Бредущие во тьме не слышат ложь.

Рискнёшь воскреснуть тёмною звездою?
Без ореола гордости,вдали от глаз?
Мой падший ангел,окольцованный мечтою
Я больше не боюсь любить тебя
Где ты сейчас?...