***

Огара
Я скучаю, скучаю, скучаю,
И не знаю сама почему.
По минутам все встречи листаю,
Только знаю, что все ни к чему.

Но мне нравятся эти мгновенья,
Как то очень тепло мне внутри,
Побороть бы только смущенье,
Окунувшись в глаза твои.

Ты прочтешь всё что я написала,
Удивишься строчкам таким,
Я тебя не ждала, не искала,
Но приснился ты мне вот таким.