Катрены о даче

Зинаида Крюкова
Был сосед по даче нищим,
Но посеял коноплю,
И пошли к нему деньжищи...
Правда, сел потом в тюрьму.

* * *

Продаёт бабуся травку
(Не подумай, коноплю) -
Для борщей, супов заправку.
Каждый листик по рублю.

* * *

Кого-то, может, санкции пугают.
А дачникам какой от них испуг?
Такая прибыль прёт от урожая,
Что санкции им самый лучший друг.