Дежавю

Анатолий Савин
Отдавало красным в шелке летней ткани,
Ветром свежей мяты в запахе волос.
В этом диком танце - власть ее желаний,
Он читал глазами - ночь, вино, любовь.

Старые отели, женские секреты.
Линия сюжета продолженьем сна.
Ложь ее сомнений пеплом сигареты,
В комнате без света - нежные слова.

В первый раз, наверно, кружевами в небо,
Задыхались стены в слезах, именах.
Вот уж три недели неразлучны тени,
Беспощадны в страсти юные тела.

Шепотом, губами - ровное дыханье,
Открывались тайны в полумраке звезд.
Смятым одеялом поцелуй на память.
В пятом эпизоде не погиб герой.

Ссылка на музыкальную композицию к произведению: http://m.youtube.com/watch?v=xHsZODaNPDY