Размышления у телевизора

Владимир Щёлоков
 
Я каждый день жду чуда от природы,
Чтоб у людей очистились мозги...
Добрее к нам относятся враги,
Чем новые защитники народа.

Я не обязан знать с кем президент,
Или премьер грызутся из-за власти.
И кто кому там вякнул не по масти,
И кто в Европе создал прецедент...

Это они должны создать мне жизнь,
За то бабло,что тянут у народа!
И если не вмешается природа,
Придется снова строить коммунизм!

7 дек 2011