***

Ольга Бочковская
Спасибо, что не дождался, спасибо, что встретил другую.
Мой разум слегка растерялся, теперь он приходит в себя.
Спасибо, что улыбался, что я по тебе тоскую,
Что солнце по-прежнему светит, но рядом нет больше тебя.

Наверно пора расплатиться, но ты ничего мне не должен. 
Бессмысленно к смерти стремиться, ведь есть и другие миры.
И есть еще шанс пригодиться, и случай еще возможен,
Но тянется едкая пропасть к подножию черной дыры.

28.06.14.


(Кто в теме, тот поймет)))