Моя любовь

Владимир Щёлоков
(...это слова  песни,которую я написал в 16 лет.Первая любовь,глагольные рифмы...Начало)


Моя любовь с твоею не сравнится,
Мою печаль ни с чем сравнить нельзя...
Ты ждешь меня,а я хочу проститься:
Не верю я теперь твоим глазам

Не говори,что часто вспоминала,
Что рядом с ним скучала и ждала...
Твоя любовь немножко опоздала:
Не верю я теперь твоим словам

Я знаю,ты ни в чем не виновата,
Но все прошло,рассеялось,как дым...
И о мечтах не говори,не надо:
Не верю я теперь мечтам твоим

Какой ценой за счастье ты заплатишь?
Забудь меня,забудь как я любил...
Скажи зачем,зачем сейчас ты плачешь?
Не верю я теперь слезам твоим

В.Щёлоков 1969г.


 https://www.realrocks.ru/albums/19047