Понять

Ласточка Твоя
Я не могу себя понять,
ведь страсти нет,
любовь давно остыла,
но почему же не могу принять,
что всё прошло...
Да я любила,
но не люблю тебя теперь,
а сердце вновь твердит:ему опять поверь.
(15.09.2014г)