Новый год, ребятки

Владимир Щёлоков
Эх , ворваться б в этот мир
На волне успеха,
Чтоб заставить всех проныр
Корчиться от смеха.
 
Чтоб заставить всех воров
Возвратить баблище,
Чтоб загнать всех докторов
Прямо на кладбИще.
 
Чтобы там им помогли
Вздорные рецепты
И звучали из земли
Бахи и Acceptы.
 
Удалить бы болтунов
От своих кормушек,
Чтоб не вешали гов... лапшу
На чужие уши,
 
Отвечали за слова
И мотали сроки,
Чтоб не гадили в умах
Злые бандерлоги.
 
И тогда наступит день
Счастья и порядка...
...Заниматься этим лень -
Новый год , ребятки...