Я желаю Вам только хорошего...

Владимир Щёлоков
Белым снегом печаль запорошена
И снежинки искрятся на льду...
Я желаю Вам только хорошего
В наступающем Новом году.

Все исполнится сказкой роскошною,
Как подснежники в зимнем саду,
Я желаю Вам только хорошего
В наступающем Новом году.

И любви , и немного везения,
Если лучше я слов не найду...
Я желаю Вам счастья весеннего
В наступающем Новом году!

 припев:

Мы опять у зимы во власти
Снег стучится ко мне в окно.
Я опять Вам желаю счастья ,
Вы хотели его давно.

Надо просто поверить в чудо
И в предпраздничный бой часов
С нами рядом удача будет
И поддержит её любовь.

20 дек 2012

https://www.realrocks.ru/songs/1877626