Сепарация

Владимир Грикс
    СЕПАРАЦИЯ

У Литвы ЦК замашки,
не пущать и запрещать.
Вот Леонтьев едет, пташка,
а Кабзон нельзя. Трещат.

Вот Киркоров в шортах юрмит,
а Валерии нельзя
ножки открывать, поюще.
Повел Воля юморит.

Разделили клан артистов
на "въездных"и "пошли вон".
У Литвы ЦК на случай
возродился, боль мы пьём.