В суете городов..

Резида Гайсина Кулбаева
В суете городов,где всё быстро бежит,
Время мчится со скоростью света,
Где то там далеко,в переходе сидит,
Молодой человек без успеха.

Где то там далеко-было всё хорошо,
Был родительский дом и забота,
Где то там далеко-было всё хорошо,
И тепло,и светло,и работа...

Захотелось ему,поменять жизнь свою,
И уехал в столицу парнишка,
Только жизнь иногда,не бывает проста,
Задаёт не простые задачки.

Как ответить на них?Нет ответов простых,
И не каждому-это по силам,
Жизнь рассудит сама,всё расставит она,
И судьбу-никому не исправить...
                13.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923