Давно

Александр Закашанский
Все мы, вроде маленьких букашек,
Ползаем, плодимся пользы для.
Производим множество …
Из которых состоит земля .

Тем, кто ищет радость жизни в детях
— думать головою не дано.
Смысл жизни нашей на планете,
В том, что все мы делаем давно.

Загляни в себя, венец творенья,
Почему же мы так много прём?
Главное у нас пищеварение,
Остальные органы при нём.

Это правда, что не говорите
И сказать об этом не боюсь.
Если я не прав? Тогда не прите,
Лично перед вами извинюсь.

Куча капилляров, вен, артерий
На пищеварении моём.
Самою вонючей из бактерий,
Мы себя никак не признаём.)))