Робеющие адвокаты

Владимир Грикс
    РОБЕЮЩИЕ АДВОКАТЫ

Ах, обидели Кобзона.
Ох, Газманов пострадал.
Почему же ихи жены
стыд иль страх зачем прижал?!

Вон, Валерии мужчина
рвёт рубаху на груди.
Он сулит в суде кручину.
Гадам, ждёт их впереди.

Бабий ум догадлив, вёрток.
Не молчите же, бабьё1!
Отзовитесь! Ведь мужчины
пострадали. Громадьё!