почерком Веры...

Валентина-Софи
Как же
ещё болят
все струны...и нет сил
дотронуться до них рукой
душе...

и лишь
пишет перо
не остывшей мысли
нанизанною из сердца...
кровью...

и свет
скользит назло
среди междустрочий...
всё тем же белым почерком
Веры.