Паутина

Владимир Щёлоков
Артефакты и прозрения
Навели меня на мысль:
Состоит из невезения 
Эта гребаная жизнь
И признаться нам не хочется,
Что, оставшись на нулях,
Мы бежим от одиночества,
Зависая в соцсетях...

Сокровенное, заветное
Выставляем напоказ,
Как оружие секретное
Сети действуют на нас.
Паутина бредит тайнами
И она наш лучший друг...
Плохо то, что забываем мы:
Где-то в ней сидит паук.