Пугачи

Владимир Грикс
    ПУГАЧИ

Что за гнусная идея?
- выслать всех шпиёнов наших.
Ваши грустные спец службы
станут постную есть кашу.

Сократят их конгрессмены,
экономя их бюджет.
Вы подумайте, ребята,
сук чей рубите. Привет!

Не чиновников вы бьёте,
а здоровое житьё.
Так нельзя! Конец охоте!
Вы погубите своё!