Я просто...

Дерьмовый Поэт
Я просто рассыплюсь,
Как песочный замок от удара ногой,
Я просто растворюсь,
Как кофе в жиже, называемой водой,
Я просто погибну,
Как погибает птица в полете,
Я просто разобьюсь,
Как разбивается все на неисправном автопилоте.
Если сейчас, вот прямо в это мгновение
Меня не спасет человек-меритократ,
Который всех спасет от того забвения,
Что несет для нас человек-бюрократ.