Каприз. акростих

Ирина Осина
К о л е т иглой взгляд,
А л ы м закат горит.   
П о м н и ш ь, ты был рад:
Р у к и, тела, стыд,   
И з р е д к а - тишина -
З н о й ошалевших душ.
   
Ты - мой  каприз, тьма.
Сажей стекла тушь.