Побег из Тюрьмы

Владимир Грикс
» Милочка Т.Мир сдвинулся.
Цитата: МилочкаТ от Сентября 13, 2014, 14:47:02 pm
Скажи,  каким богам молиться,  чтоб я забыла про тебя?


ОДИН ИЗ МАССЫ ВАРИАНТОВ

Прием простой - купить собаку,
щенка на улице поднять.
И по утрам в погоду всяку
ходить с ней или с ним гулять.

Он вырастет, пойти на случку.
Породист если куплен был.
И незаметно выйдет случай,
мозг про любимого забыл.