Наклон точёного тела...

Иван Кривов
Наклон точёного тела,
Сиянье глаз и водопад лавин...
Как больно ты сердце задела,
Похожая на ту, что я любил.

Красива и юна... богиня!
Припухлый рот и правильный овал.
Какой творец на этом небе синем
Взял и такую же опять нарисовал?!

Обострены черты в порыве страсти.
И пусть тебе всё кажется игрой,
Я вспоминаю то, другое, счастье,
Что было с ней, но никогда с тобой.

Ты просто эпизод из сериала:
Сегодня встретились, а завтра разошлись.
Таких, как ты, до чёртиков хватало,
А как она, не встретишь за всю жизнь.

Для нас двоих случайность стала встречей.
Но всё забудется, случайности не в счёт.
Ведь говорят, что время раны лечит.
...Так что ж так жжёт?!!!



P.S. самое первое здесь))