Пиратская песня о Летучем Голландце

Сири Скелин
Рвёт
Ветер бизань и грот.
Норд
Гонит который год.
Мыс
Тонет в тумане брызг
Свист,
Эй, капитан, держись!

Что ему, бессмертному,
Шторм и волн каскад?
Как и предначертано,
Курс проложен в ад.

Взгляд
И богохульство клятв –
Рад
Дьявол ему, как брат.
Смерть
Он навсегда поверг.
Век
Парня не примет твердь.

Кости материнские
Клятве взял в залог.
Душу на кон выставил,
Не спасёт сам Бог!