Взгляд и слово

Владимир Грикс
    ВЗГЛЯД И СЛОВО

Любимая сморит мудро
и говорит, знаю,
нужен тебе секс под утро
и на ночь сказка, зая.

Ты просыпаешься и желаешь
и можешь, ныряешь в объятья
мои и сон, мой, тревожишь,
тогда неуместны проклятья.

На сон услышать готов
от меня былину,
что ты у меня на зов
прибежал, дубина.