Моему верному пёсику!

Оля Пестрецова
Мой любимый пёсик Рыжик!
Я прочту тебе сто книжек!
Спать с собою уложу
И животик почешу!

Утром Рыжик, на прогулку!
Те куплю с изюмом булку!
Молочка тебе налью,
Очень я тебя люблю!

Очень ты хороший, Рыжик!
Ты не лаешь на детишек!
Ты не то, что злой Барбос!
Я тебя целую в нос!